您现在的位置:首页
 > 行政复议
温龙政复〔2020〕52号
发布日期:2021-06-24 16:53:14浏览次数: 来源:区法制办 字体:[ ]

温州市龙湾区人民政府

不予受理行政复议决定书

温龙政复〔2020〕52号

申请人:张某某

被申请人:温州市公安局龙湾区分局,住所地:温州市龙湾区永中街道永宁西路518号。

法定代表人:黄挺义,局长。

申请人不服被申请人未履行申请人就《不予立案通知书》(温龙公(蒲)不立〔2020〕00015号)提起复议的处理职责,于2020年7月31日向本机关提起行政复议申请,要求确认违法并责令限期履行。经审查,本案公安机关作出的《不予立案通知书》,是依照刑事诉讼法规定实施的行为,属履行司法侦查职能的范畴,有专门的救济途径,不属于行政复议的受案范围。根据《中华人民共和国行政复议法》第十七条规定,决定不予受理。

如不服本决定的,可以自接到本决定之日起15日内向人民法院提起行政诉讼。

 

                                 温州市龙湾区人民政府

                                  2020年8月4日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统