您现在的位置:首页
 > 行政复议
温龙政复〔2020〕99号
发布日期:2021-06-24 16:45:50浏览次数: 来源:区法制办 字体:[ ]

温州市龙湾区人民政府

行政复议终止决定书

                 

温龙政复〔2020〕99号

申请人:方某某

被申请人:温州市龙湾区综合行政执法局,住所地:温州市龙湾区永中街道府后路77号龙湾区便民服务中心5-6楼。

法定代表人:陈升,局长。

申请人不服被申请人2020年10月22日作出的2020年(答)第8号《政府信息公开申请答复书》,于2020年11月6日向本机关提出复议申请, 本机关依法受理并进行了审理。行政复议审理期间,经复议机关组织调解,被申请人现已将龙湾区永中街道片区内车辆临时停放电子摄像头点位分布情况回复申请人,故申请人要求撤回行政复议申请。经审查,申请人撤回行政复议申请属于自由处分自己的权利,不违反相关法律、法规的规定,本机关予以准许。根据《中华人民共和国行政复议法》第二十五条、《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十二条第一款第(一)项的规定,决定终止行政复议。

 

                              温州市龙湾区人民政府

                           2020年12月16日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统