您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 今日龙湾
统筹联动 抓实抓细 龙湾区领导督查新冠疫苗接种工作
发布日期:2021-04-23 09:37:53浏览次数: 来源:区新闻中心 作者:记者 李希赛 摄影 周凌慧 字体:[ ]

今天,区委副书记、区长夏禹桨督查新冠疫苗接种工作时强调,要加强沟通,统筹联动,抓实抓细各项工作,确保按时、有序、安全、高效推进全区大规模人群接种工作,尽快建立人群免疫屏障。

在协爱医院方舱式临时接种点,夏禹桨实地查看了等候区、疫苗接种区、留观区等区域的接种环境,并针对各环节工作细节提出了具体要求。夏禹桨指出,要加强对接种人群的摸底和宣传引导工作,做好疫苗接种相关知识的科普教育,告知预约接种流程,提示注意事项,让更多群众主动接种疫苗,全面推进龙湾大规模人群接种工作。

随后,夏禹桨来到瑶溪街道社区卫生服务中心,仔细询问了新冠疫苗接种数量、市民登记流程、医务人员配置等情况。夏禹桨指出,新冠疫苗接种是巩固疫情防控成果,保障人民群众健康,建立有效免疫屏障的重要举措。各相关职能部门要提高政治站位,强化责任担当、充分认识做好疫苗接种工作的重要意义。要加强各项服务保障,把相关工作想早、想细、想周全,确保疫苗储存安全可靠、应急处置得当。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统