您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 社区动态
胸怀千秋伟业 恰是百年风华丨海滨街道宁城社区开展“关爱老人 情暖夕阳红”志愿服务系列活动
发布日期:2021-04-19 17:23:36浏览次数: 来源:区新闻中心 作者:通讯员 倪妃蓉 字体:[ ]

为庆祝中国共产党成立100周年,充分发挥基层党组织战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,切实增强党员的身份意识,提高基层党组织和广大党员的服务能力,树立党员良好形象。

a9b5ba5eb48bdc6ede0827e3d707fe9.jpg

4月16日,宁城社区党建重点项目——“关爱老人 情暖夕阳红”志愿服务系列活动首场活动在小陡村正式开启。辖区党员积极响应社区党委的号召,投身到社区志愿服务中去,推进党建志愿服务活动常态化,以实际行动向建党100周年献礼。

活动现场,志愿者们有条不紊得开展着符合自身职能特点的红色服务,志愿者们身穿志愿马甲,党员志愿者们佩戴党徽,热情、贴心的服务,赢得了现场群众的一致好评,也为志愿服务活动增添了色彩,本次活动共服务60余人次。

据悉,宁城社区党委坚持“不忘初心 牢记使命”,坚持把解决群众需求作为党建工作重点,打造幸福社区的典范。“关爱老人 情暖夕阳红”志愿服务系列活动将在所辖6个村居轮流举办并贯穿全年,实现党建志愿服务活动常态化,以实际行动向建党100周年献礼!

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统