您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 今日龙湾
龙湾区委理论学习中心组党史学习教育现场学教活动走进平阳
发布日期:2021-04-19 17:11:23浏览次数: 来源:区新闻中心 字体:[ ]

4月16日,龙湾区委理论学习中心组前往平阳开展党史学习教育现场学教活动,进一步贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,接受党史教育、初心洗礼,为全区各级党组织和党员作出示范,推动全区党史学习教育深入开展、掀起热潮。龙湾区委书记周一富,区政协主席张纯芳,区委副书记林小露等参加活动。

在中共浙江省第一次代表大会会址,全体成员聆听了一堂党课,深入了解中共浙江省第一次代表大会在平阳胜利召开的故事背景和历史意义,并参观了纪念馆。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在周一富书记的领誓下,中心组成员们面向鲜红的党旗,举起右拳,重温入党誓词,铮铮誓言响彻烈士陵园上空,表达了为党的事业奋斗终身的坚定理想信念。

随后,在山门镇中国工农红军挺进师纪念园举行了龙湾区祭英烈活动,在中国工农红军挺进师纪念碑前肃立,面向烈士英灵默哀。在庄严肃穆的纪念碑前,周一富缓步上前,整理花篮缎带,带领全体人员向烈士英灵鞠躬。

此次活动让龙湾区委理论学习中心组成员重温党的光辉历史和伟大壮举,进一步锤炼了党性修养、坚定理想信念,在学习伟大精神中传承红色基因、凝聚奋进力量,为龙湾建设“一区五城”目标砥砺前行。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统