您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 今日龙湾
学思行 强四力 龙湾区委宣传部召开理论学习中心组党史专题学习会
发布日期:2021-04-16 17:28:58浏览次数: 来源:区新闻中心 作者:记者 余平 字体:[ ]

4月15日,龙湾区委宣传部召开理论学习中心组党史专题学习会议。区委常委、宣传部部长王晓春参加会议并讲话。

会议以集中自学的方式深入研读了《习近平在浙江》采访实录、《习近平科学的思维方法在浙江的探索与实践》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》(学习问答)部分篇目,中心组成员陈健、孔德亮、陈宗杰围绕学习体会作交流发言。

会议强调,要在党史学习教育上率先垂范,走在前列。宣传部门既是党史学习教育的组织者和推动者,又是党史学习教育的示范者和引领者。宣传系统广大党员干部要切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保走在前、作表率、显担当。要常学常新,学党史、学思维、做业务上走前列、当标兵,一以贯之,出彩出新;常思常明,学懂、悟透、做实,通过学党史领会真理、理论、实践的味道,不断学思践,把真理力量转化为实践动力;常践常得,把精神动力转化为行动动力,实践有活动、有载体,虚工实做,落到实处。要在理论学习上自我加压,以更高标准、更严要求,拿出更多实招硬招,以理论推动实际工作出彩出新,推动宣传各项工作再上新台阶。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统