您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 今日龙湾
龙湾区领导督查渔业渔船安全生产问题
发布日期:2021-04-15 10:12:36浏览次数: 来源:区新闻中心 字体:[ ]

  4月14日下午,副区长吕庆雷带队来到龙湾渔政码头,就渔业渔船安全生产、渔政码头台损修复情况进行现场督查。督查中,吕庆雷与单位负责人沿路边看边商量,并就渔业渔船安全生产工作开展情况、工作要点、存在难题等方面进行讨论,同时提出意见。

  “你们现在工作中有什么困难吗?”“非法三无船舶的打击到位了吗?”“部门的联合执法情况如何呢?”督查中,吕庆雷仔细询问渔业渔船安全生产工作情况,详细了解渔船的日常管理制度。

  渔业安全生产作为安全生产的重要一环,事关渔民生命健康和生存生活,务必要引起高度重视,进一步抓好对渔船渔港的监督管理;要多部门牵头联合执法检查,实时跟踪,及时安排回头看督查工作,确保渔业渔船安全生产;要加大培训力度,强化宣传,切实增强渔船主和船员的安全生产意识;要加大执法力度,严格打击三无船舶,抓好隐患问题排查整改,确保各项安全生产措施落地落实。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统