您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 今日龙湾
深化细化合作推进城区首位度 龙湾与市城发集团开展工作对接会
发布日期:2021-04-14 17:15:03浏览次数: 来源:区新闻中心 字体:[ ]

4月13日上午,龙湾与温州市城市建设发展集团有限公司开展工作对接会,双方就项目推进过程中遇到的困难和问题进行协调解决。龙湾区委书记周一富,区委副书记、区长夏禹桨,温州市城发集团董事长董庆标等参加会议。

微信截图_20210413162134.png

据悉,龙湾与市城发集团有着良好的合作基础,签订有城市综合开发战略合作框架,以片区开发模式,打造温州奥体小镇等“高大上”的城市综合片区。对接会上,市城发集团相关负责人就奥体小镇开发、滨江医院建设、蓝田工业区改造等项目进行沟通和交流,龙湾区各有关部门负责人分别就政策处理、资金资产、项目推进等方面给予回应,并就有关问题逐一提出明确的解决办法和建议意见。

董庆标表示,龙湾发展前景广阔,资源优势突出,希望双方能够加强沟通对接,开展多方合作,实现责任共担,发展共谋。

微信截图_20210413162126.png

周一富对市城发集团的大力支持表示感谢,他强调,要深化合作,共同推进龙湾城区首位度提升。龙湾未来潜力大,规划、交通等优势明显,双方深化合作将助力打造全域未来城区,加快推进“一区五城”建设,全面打响“新中心·大未来”城区品牌。要优化机制,加快各个片区、各个项目的建设进度。通过建立联席会议制度,明确工作专班,加速推进项目落地,推进片区开发建设。要直面问题,真心服务,着力解决问题。各相关部门积极做好各项服务,为项目建设推进提供良好的环境。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统