您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 社区动态
蒲州街道天鹅湖社区开展党史学习教育
发布日期:2021-03-26 09:44:05浏览次数: 来源:区新闻中心 作者:通讯员 金跃静 字体:[ ]

为营造浓厚的党史学习氛围,提高社区工作人员思想道德素质,加强基层干部的理论学习和党性修养,日前,蒲州街道天鹅湖社区开展“学党史,知党情,跟党走”党史学习教育。蒲州街道办事处副主任徐友德、社会事务办主任宋开阳主持本次学习活动,社区全体工作人员、网格员参与本次活动。

微信图片_20210326090555.png

活动中,徐友德副主任深入剖析了中国共产党从诞生到成熟的壮阔历程,再现了党团结和带领人民英勇奋斗的革命精神,让我们看到了党饱受磨难而自强不息、历经曲折而愈挫愈勇、备尝艰辛而愈加成熟的高贵品格。随后,已有二十多年党龄的天鹅湖社区书记方飞良讲述了自己的初心和使命,他鼓励基层工作人员一定要坚定信仰,发扬党的优良传统,立足本职岗位,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,坚持向党看齐,全心全意为人民服务。

微信图片_20210326090620.png

本次活动极大地鼓舞了基层工作人员以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态积极投身社区基层事业,努力把学习成效转化为为民服务、干好工作的动力和成效,充分发挥模范带头作用,为社区事业高质量发展贡献一份力量。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统