您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 社区动态
蒲州街道雁湖社区积极开展老旧小区改造宣传工作
发布日期:2021-03-24 15:06:50浏览次数: 来源:区新闻中心 作者:通讯员 陈爱娥 字体:[ ]

为进一步改善老旧小区的居住环境,提升居民生活质量、提升小区使用功能、创造优美环境,2021年3月19日,蒲州街道雁湖社区在雁湖住宅区内进行了旧改宣传横幅悬挂工作,在小区内营造积极的改造氛围。

微信图片_20210324094111.png

3月20日至21日,雁湖社区联合业委会、物业、楼幢长在雁湖住宅区篮球场摆摊宣传旧改政策并现场与居民签署小区旧改意见征求书,对心存疑问的居民耐心做好解释工作,让大家都能自愿、放心的签订征求意见书。在工作人员热情详细的解释下,居民们纷纷提出自己对小区改造的需求和意见,并表示为当前党和政府好政策点赞。

微信图片_20210324094144.png

老旧小区改造是一项提高居民生活质量、消除安全隐患的民生工程,此次宣传工作让居民群众对老旧小区改造这项政府民生工程政策有了更深刻的理解,也充分体现了居民对此次改造的支持,为下一步老旧小区改造奠定了良好的基础。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统