您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 社区动态
蒲州街道蒲江社区开展“四边三化”综合整治行动
发布日期:2021-03-19 09:29:01浏览次数: 来源:区新闻中心 作者:通讯员 汪轩羽 字体:[ ]

在全市上下大力推进“四边三化”工作的浓厚氛围下,为进一步改善市民居住环境,提升城市品质,蒲州街道蒲江社区联合相关部门组织工作人员、志愿者积极开展“四边三化”综合整治行动。

3月16日上午,蒲江社区针对和家锦园、江上小区、前州花园、蒲江小区等无物业小区开展卫生环境大整治,对小区内的乱堆乱放、卫生死角、小广告、杂草等进行综合治理,累计清理垃圾死角65处,清运生活垃圾5车;清运建筑垃圾乱堆放点2处。在美化环境的同时,蒲江社区也将加大对居民的宣传力度,引导居民养成良好的卫生习惯,树立公共卫生意识,提升居民保护环境的主动性与自觉性,使居民自觉成为爱护环境的践行者,共同营造整洁、舒适、卫生、优美的人居环境。

下步,蒲江社区将继续按照蒲州街道“四边三化”综合整治行动工作要求,加强日常巡查,完善长效机制,落实乱点责任人,做到不放过每一处脏乱差点,早发现早处理,明确责任,整改落实到位,加强管理。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统