您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 六稳六保
开展水利工程复工复产和汛前检查工作
发布日期:2021-02-22 11:20:46浏览次数: 来源:区农业农村局 字体:[ ]

2020年3月11日上午,龙湾区农业农村局吴海滨局长、林小勇副局长带领相关科室人员,前往天柱寺水库大坝除险加固工程、温瑞平原东片排涝一期工程2标段(城东水闸)开展在建水利工程复工复产指导及防御汛前检查工作。

吴海滨一行人实地察看各水利工程现场施工运行状态,对检查中发现的工程隐患部位、管理薄弱环节提出整改建议。吴海滨指出,防汛工作无小事,安全责任重如山,管理单位要立足当前疫情防控工作开展部署。一是要敢于担当,狠抓落实。加快工程进度,落实工程度汛预案等工作。二是要加强巡查观测与应急值守。切实落实责任人制度,认真履行岗位职责。三是隐患整改要到位。将隐患消灭在萌芽状态,确保水库除险加固工程在汛前圆满完成,在汛期发挥重要作用。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统