您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 六稳六保
龙湾区调研在建水利工程复工情况
发布日期:2021-02-22 11:14:03浏览次数: 来源:区农业农村局 字体:[ ]

为进一步掌握疫情期间在建水利工程复工情况,2020年3月3日上午,龙湾区农业农村局(水利局)林小勇副局长带领局水利科、水利建设管理中心等相关人员前往在建水利工程业主单位区水利工程建设中心,进行水利建设工程返岗复工指导、协调和监督检查工作。调研中,林小勇副局长强调要坚持疫情防控和工程建设两头并进,抢时保质抓进度,确保安全度汛。他指出,一方面要落实好工地防疫管理和安全生产措施。水利工程点多、面广、量大,用工人数众多,要精密智控,严格落实防控措施,强化人员管理,确保复工防疫两不误;另一方面要在确保安全质量的前提下,加快推进工程建设。当前是施工的黄金时期,施工方要根据既定目标,倒排施工进度,科学有序安排人员,确保工程按时按质完成。

截至目前,龙湾区省重点水利工程温州市温瑞平原东片排涝工程三个标段已全部复工。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统