您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 六稳六保
加强巡查监管力度 保障肉品安全供给
发布日期:2021-02-22 11:09:47浏览次数: 来源:区农业农村局 字体:[ ]

2020年3月4日凌晨3:30,龙湾区农业综合行政执法队经过前期的精准侦察和排摸,在永兴永民农贸市场附近,成功打击掉一违法违规调运经营动物产品窝点,现场扣押110公斤左右的涉嫌私宰生猪产品,目前案件还在调查中。

为护航新冠肺炎疫情期间菜篮子供给,保障生猪及畜产品质量安全。龙湾区农业综合行政执法队切实加大动物卫生监督执法及畜禽私屠滥宰工作巡查力度,坚持每周开展生猪屠宰执法巡查工作,全面加强私屠滥宰易发区和多发区隐患排查力度,严厉打击违规调运经营动物产品及私屠滥宰等违法行为,追根溯源,坚决取缔辖区内私屠滥宰窝点,确保人民群众能够吃上放心肉品。



]


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统