您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 六稳六保
守护“舌尖安全”!区农业农村局开展疫情期间农产品质量安全突击监测行动
发布日期:2021-02-22 11:08:26浏览次数: 来源:区农业农村局 字体:[ ]

“防控疫情,我们在行动。”在这场没有硝烟的疫情防控战中,区农业农村局在确保农产品保供的同时,坚决守住农产品质量安全底线,开展疫情期间农产品质量安全突击监测行动,严把疫情期间农产品质量安全关,严防不合格产品流入市场,有力保障了百姓“舌尖上的安全”。


本次突击监测行动对温州市增元果蔬农民专业合作社、温州绿欣果蔬种植专业合作社、温州市龙湾海滨灵伟家庭农场及草莓采摘园等9家农产品保供基地进行了突击抽检,共抽取农产品样品20个批次进行定量检测,涉及草莓、圣女果、花椰菜、白萝卜、芹菜、番茄等当令果蔬,排查农产品质量安全风险,确保农产品质量安全。


下一步,区农业农村局将加大监测范围,创新监管方式,采取有效措施,确保蔬果、肉蛋奶、水产品等居民生活必需品供应,既保数量也保质量保安全,为疫情防控保驾护航。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统