您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 六稳六保
服务暖人心,千里寄锦旗
发布日期:2021-02-22 11:03:04浏览次数: 来源:区农业农村局 字体:[ ]

2020年4月1日,龙湾区农业农村局行政审批科收到从南京寄过来的锦旗,该锦旗是林女士为感谢行政审批科在办理农药经营许可证过程中贴心的服务和高效的办件效率所赠。

林女士一直在南京从事农药经营,去年年底回温发展,在咨询办理农药经营许可证需要的材料后,就回南京过年。后来遇上疫情,就一直在南京没回温州。3月18日,林女士来电,想下周一从南京过来办理,我们就建议她把电子资料先发过来初审,同时指出有两处问题让其改正。3月23日上午,林女士就携带相关资料过来办理,窗口根据流程开通绿色通道,实行“保姆式”代办,通过“证照联办”系统完成受理。根据林女士特殊情况,马上安排第二天的现场审核。林女士准备充分,现场符合要求,顺利完成审核。3月25日上午,龙湾区农业农村局完成农药经营许可证的办结,这时,林女士已离开温州回到南京,经过沟通后通过邮寄方式寄到南京。3月26日,林女士发微信过来表示感谢,这次回温办证让她感受到家乡的温暖,对我们高效贴心的服务表示感谢!


在这抗疫期间,从“现场办”到“网上办”,从“现场取件”到“寄件到家”,从“自己办”到“我为你办”。区农业农村局一直都在“最多跑一次”的路上不断创新,把麻烦留给自己、把方便让给群众,以“保姆式”的服务向“跑零次”的目标前进。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统