您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 六稳六保
龙湾:政务服务不打烊,助力复产复工
发布日期:2021-02-22 11:00:55浏览次数: 来源:区农业农村局 字体:[ ]

近日,龙湾区农业农村局(水利局)行政审批科对温州和朗置业有限公司进行现场勘查,送取水许可申请批复上门,全心全意为办事群众提供便捷审批服务。

 

“真很意外,没想到们直接送件上门,在这特殊的疫情防控期间,服务没有缺,反而更加优化了,非常满意。”温州和朗置业有限公司办件人说。该公司前期已通过受理、公示环节,申请材料合格,具备取水许可申请条件。当日,龙湾区农业农村局(水利局)行政审批科根据业主提供的申请材料现场核实取水点位置、退水方式,符合办理取水许可申请的条件,同意温州和朗置业有限公司的取水许可申请,并直接交付取水许可申请批复。

龙湾区农业农村局(水利局)行政审批科在疫情防控非常时期,政务服务不打烊,不断创新服务模式,合理安排受理方式、业务审核、现场勘查、送批复上门服务相互穿插,把“领证”变“送证”,助推企业复工复产。下一步,我局将不断优化审批流程,改变工作思路,用实际行动提升办事群众的获得感和幸福感。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统