您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 六稳六保
龙湾区对辖区内的“农家乐”开展安全检查
发布日期:2021-02-22 10:55:13浏览次数: 来源:区农业农村局 字体:[ ]

为进一步防范各类安全事故的发生,切实消除各类安全隐患。2020年7月21日,龙湾区农业农村局对辖区内的“农家乐”开展安全专项检查,重点以消防安全、防台防汛、公筷公勺使用为主要检查内容。


此次行动,对辖区内9家“农家乐”经营单位进行了检查,检查人员对农家乐业主及从业人员进行了安全生产宣传和教育,要求他们牢固树立安全第一,防患于未然的思想。在检查过程中,对发现存在的问题,现场向业主指出并责令及时整改,要求时刻遵守消防、食品、安全等相关规定,进一步提升安全意识。


同时,检查人员向农家乐业主传递“使用公筷公勺,文明健康用餐”理念,要求农家乐从业者从自己做起,积极行动起来,养成健康好习惯,形成文明新风尚。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统