您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 国资监管
温州市龙湾区2020年公开招聘国有企业工作人员面试通知
发布日期:2020-09-15 17:22:36浏览次数: 来源:区财政局 字体:[ ]


根据《温州市龙湾区2020年公开招聘国有企业工作人员的公告》(以下简称《2020年国企招聘公告》)安排,现将温州市龙湾区2020年公开招聘国有企业工作人员面试的相关事宜公告如下:

一、面试对象

  报考温州市龙湾区2020年公开招聘国有企业工作人员且符合《2020年国企招聘公告》规定,通过资格复审环节的考生。

二、面试时间

2020919日上午830,迟到10分钟视为弃权。

三、面试地址

  原浙江东方职业技术学院东门(温州市龙湾区甬江路1号)。

四、面试注意事项

     ()考生需持身份证、面试通知书(由笔试准考证加盖资格复审合格章代替)、健康码并测量体温后进入规定的考场,缺少以上任一证件者不得参加面试。

   ()考生不得穿戴有职业特征的服装,不得带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,面试时不得佩戴手表、饰品。

(三)面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

(四)考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不在考场、候考室内抽烟等。

五、其他

    ()面试前,审核人员会通过拨打考生预留电话或发送短信等方式告知考生相关事宜,请考生务必保持通信工具畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。

()面试成绩、体检、考察等后续相关事项请考生登陆中国温州龙湾网 (http://www.longwan.gov.cn)查询。

                           

附件:温州市龙湾区2020年公开招聘国有企业工作人员.docx

 

                         

                温州市龙湾区政府国有资产监督管理办公室

                                       2020年9月15日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统