您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 今日龙湾
市委副书记陈浩来龙湾检查指导防汛防台工作
发布日期:2020-08-04 15:46:00浏览次数: 来源:区新闻中心 字体:[ ]

8月3日,市委副书记陈浩来龙湾检查指导防汛防台工作,深入一线实地察看重点防汛安全隐患点,并与相关负责人进行交谈,详细了解龙湾防御台风的各项措施。区委副书记、代区长夏禹桨,区委副书记林小露随同。

图片.png

  陈浩一行首先来到蓝田渔港,详细了解船只回港及避风情况。陈浩要求,片区、部门要仔细排查船只是否住人,要时刻紧盯渔船和海上风浪潮的动态,督促船上人员全部离船上岸避风。

图片.png

  在温瑞平原东片排涝工程一期工程施工二标段,陈浩一边走一边查看沿海堤坝情况,针对汛期海水倒灌以及沿岸老旧房屋安全隐患等问题,陈浩指出,要做好堤坝防护工作,以及周边低洼地带、危旧房、工棚等地排查工作,确保群众撤离到位。

  在刘宅砖厂地质灾害点,陈浩嘱咐片区、相关部门要保持高度警觉,细而又细做好巡查检查,及时排除风险隐患,确保群众生命财产安全。
  陈浩强调,防汛防台是人命关天的大事,关乎人民群众生命财产安全,各级各部门要提高思想认识,筑牢安全防线;要狠抓落实,认真负责,对检查出来的问题立即进行整改完善;要仔细排摸,切实做好群众转移工作,以免发生意外,确保安全度汛。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统