您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 今日龙湾
龙湾区政协督导防汛防台工作 全力筑起群众安全的坚固堤防
发布日期:2020-08-04 15:45:33浏览次数: 来源:区新闻中心 作者:记者 余珏瑶 摄影 项文哲 字体:[ ]

8月3日,受台风“黑格比”影响,龙湾区已于下午16时将防台风应急响应提升为I级。为防范台风影响、降低灾害损失,区政协主席张纯芳带队赴永中街道、蒲州街道等辖区重点场所督导防汛防台工作,确保全区上下严阵以待、迅速行动,全力筑起保障群众生命财产安全的坚固堤防。

微信截图_20200803220033.png

  “人员转移情况怎么样了?”“出租房排查到位了吗?”“临时安置点目前情况如何?”……区政协主席张纯芳一行先后赴东篱下生态休闲农庄、刘宅地质灾害隐患点、殿前村、永昌堡等地,实地察看现场可能存在的安全隐患,督促相关人员及时做好防护措施。

微信截图_20200803220010.png

  张纯芳强调,从当前整个防汛形势来看,全区防汛防台任务依然艰巨,各级相关部门要做到随时保持警惕、不可麻痹大意,要始终把人民群众生命财产安全放在第一位,做好群众防汛防台普及工作,上下一心确保把灾害损失降到最低;要科学谋划安排好重点场所和重点环节工作,扎实做好城区排水防汛;要继续严防死守,密切监视天气和汛情发展变化,确保防汛防台工作做深做细,时刻守护人民安全的第一要务。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统