您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 部门动态
“黑格比”来袭!区水利工程建设中心战斗在一线!
发布日期:2020-08-03 20:48:17浏览次数: 来源:区水利工程建设中心 字体:[ ]

今年第4号台风黑格比”的中心可能将4凌晨在浙江省温州市中心附近最大风力有13级(38/秒),中心最低气压965百帕,这次台风强度大、范围广,防汛防台工作形势十分严峻。

8月3日晚,为保障恶劣天气期间在建工程安全、群众的安全,龙湾区水利工程建设中心在人防大楼召开全体人员防台再落实会议。

会上,周成铃总工程师再次明确落实了防汛预案中各个小组的职责与主要任务,确保各个在建工程防汛措施排查到位,实时监测水库、水闸的水位情况,遇到险情及时上报,尽最大可能保障人员、财产的安全。

随后,王益元主任强调:“黑格比”台风是继7月份空台期之后袭来的第一个台风,也可能是13年来第一个正面登陆温州的台风,各个小组树立起“无灾当有灾,小灾当大灾”的意识,切实做好各在建工程的防汛检查,确保人员、设备的有序撤离。




【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统