您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 街道动态
红色研学营——红色游园
发布日期:2020-08-03 19:08:02浏览次数: 来源:瑶溪街道 字体:[ ]


为丰富红色研学营的活动内容,让营员们更加直观深入的了解党史,传承红色基因。8月1日下午,瓯江红·阳光党群服务中心为营员们开展了红色游园活动。

红色游园由大展‘红’图”、“党史知多少”、“中国,一点也不能少”、“党建VR体验”四大环节组成。第一环节,社工首先向营员们介绍“大展红图”的活动规则,随后让大家通过现场随机抽号的形式进行看图答题。第二环节,社工将提前准备好的党史墙相关问题发于营员们手中,让大家在规定时间内在党史墙打卡寻找正确答案。瞧!营员们在楼梯间不断穿梭,目的只为找寻最终答案。现场游园会有条不紊地进行着,营员们在最后两个环节表现更是积极,分组拼地图、一起体验VR......现场笑声不断。

本次活动通过趣味、新颖的形式,引导营员们学习红色历史、了解红色文化、接受爱国思想的熏陶,树立正确的世界观、人生观、价值观。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统