您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 国资监管
关于对温州市龙湾区2020年公开招聘国有企业工作人员中部分岗位的报名条件和报名时间进行调整的补充公告
发布日期:2020-08-21 14:57:23浏览次数: 来源:区财政局 字体:[ ]


州市龙湾区2020年面向社会公开招聘国有企业工作人员报名时间已截止。因温州高新技术产业开发区国有控股集团有限公司和温州高新技术产业开发区投资建设开发有限公司的融资管理岗位、温州臻龙建设投资集团有限公司的文秘岗位符合资格审核条件人选未达到1:3的开考比例,经研究决定调整上述岗位的报名条件及报名时间。具体如下:

1、“融资管理”岗位与“文秘”岗位的报名条件详见附件1。

2、上述调整岗位的报名时间:2020年8月31日—9月1日(上午9:00—11:30,下午2:30—5:00)。

3、报名地点:温州市龙湾区永宁西路565号温州银行大楼一楼南大厅。

4、报名资:身份证、户口本、毕业证书(以上均需提供原件和复印件)、社保记录、公开招聘工作人员报名表(详见附件2)、近期同底免冠1寸正照1张。报考融资管理岗位者需额外提供工作证明(格式参见附件3)或能证明其工作经历的相关材料;留学人员还需提供教育部留学服务中心出具的国(境)外学历学位认证书扫描件。 

融资岗位咨询电话:0577-85600897

文秘岗位咨询电话:0577-85600197 。

5、其它未尽事宜由温州市龙湾区政府国有资产监管管理办公室负责解释。

附件:

1、温州市龙湾区2020年公开招聘国有企业工作人员部分岗位调整计划表.xlsx

         2、温州市龙湾区2020年公开招聘国有企业工作人员报名表.docx

   3、工作证明.docx



 

温州市龙湾区政府国有资产监管管理办公室

2020年8月21日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统