您现在的位置:首页
 > 政策文件 > 其他文件 > 区政府其他文件
索引号 001008003002001/2020-18682
组配分类 区政府其他文件 发布机构 区府办
生成日期 2020-08-20 公开方式 主动公开
文号 温龙政发 〔2020〕 7号 有效性 有效
温州市龙湾区人民政府关于公布2019年度龙湾区区长质量奖获奖名单的通知
发布日期:2020-08-20 17:27:14浏览次数: 来源:区府办 字体:[ ]


各街道办事处,区政府各工作部门,市派驻龙湾各工作单位:

为引导企业实施先进质量管理方法,提高经营绩效,促进高质量发展,依据《中华人民共和国产品质量法》《龙湾区区长质量奖评审管理办法(修订稿)》(温龙政办发〔2013〕116号)和《龙湾区区长质量奖评审管理实施细则》(温龙质评办2013〕2号)相关规定,经企业申报、资格审查、资料评审、现场评审、评委会审查表决、公示,区人民政府决定,授予维都利阀门有限公司、贝普医疗科技有限公司、伟明环保设备有限公司、温州市宜和鞋材有限公司、浙江奥士家具有限公司为2019年龙湾区区长质量奖获奖企业,现予以公布。

希望获得区长质量奖的企业珍惜荣誉,再接再厉,进一步加强管理创新,不断增强企业竞争力,在全面实施先进质量管理模式和追求“卓越绩效”活动中取得更大的成绩。全区广大企业和组织要以先进为榜样,坚持贯彻卓越绩效理念,积极推进自主创新,为龙湾高质量发展作出新的贡献。

温州市龙湾区人民政府

2020年3月19日

(此件公开发布)





【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统