您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 公告公示
温州市龙湾区消防救援大队面向社会公开招聘宣传岗文员3名
发布日期:2020-07-29 17:00:35浏览次数: 来源:龙湾区消防救援大队 字体:[ ]

因工作需要,龙湾区消防救援大队面向社会公开招聘宣传文员3现将有关事项公告如下:

 

(一)基本条件

1拥护党的路线、方针、政策,忠于祖国,忠于社会主义,志愿从事消防工作。

2爱岗敬业,办事认真,吃苦耐劳,能适应新闻宣传较高的工作强度。

3年龄在18周岁至35周岁之间,相貌端正,举止大方,身体、心理健康,无传染性疾病。

4具有大专以上文化程度且具备一定的口头表达能力及计算机应用能力。


(二)专业条件

宣传岗文员2名:具备一定通讯稿材料写作功底懂基础摄影技巧,有一定的相关工作经历的,或具有新闻学专业、汉语言文学专业背景的人员优先考虑。

新媒体编辑1名:熟练运用photoshop等图片处理软件,懂得基本平面设计,会制作插图、简要漫画等,且能独立进行微信、微博等新媒体平台的内容制作,有一定相关工作经历的优先考虑。

 

报名时间

2020年0729-2020年0814日。

 

报名方式

应聘人员请将填写完整的《工作人员招聘报名表》以及本人有效身份证、学历证书等相关证明材料以电子形式发送至邮箱2258656477@qq.com

 

招聘形式

报名结束后,将对报名者进行初审,初审合格者,以电话或短信方式通知本人,由本人携带身份证、学历证明原件及复印件和2张一寸照片到龙湾区永宁西路666消防救援大队进行资格复核并进行面试,择优录取。未通过资格审查者,不另行通知。

 

薪资待遇及工作时间

待遇面议。试用期为2个月单位安排伙食、住宿,并统一提供制服,每年按规定享受带薪年假和免费体检。

工作时间正常情况实行标准工时制,享受国家公休日、法定节假日。如有大型活动、灾害事故等工作,应服从组织安排。

 

联系方式

联系地址:龙湾区永宁西路666号消防救援大队      

联系电话:李千千 座机56900128 / 手机150577798810

 

有以下情形之一的,不得列入招收对象:

1.有违法违纪行为,受过刑事、治安处罚的。

2.因涉嫌违法违纪正在被有关部门审查的。

3.本人直系亲属及近亲属经营或从事消防有关的产品销售、工程设计施工、检测鉴定等涉消事项的。

4.其他不宜招收为消防文员的情形。 

本公告未尽事宜由温州市龙湾区消防救援大队负责解释。

 龙湾区消防救援大队招聘报名表.xls

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统