您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 市场监管 > 市场监管
公示(温州秋天贸易有限公司)
发布日期:2020-12-28 10:44:23浏览次数: 来源:龙湾区市场监督管理局 字体:[ ]

温州秋天贸易有限公司及相关利害人:

根据投诉,温州秋天贸易有限公司涉嫌冒用他人身份信息向登记机关提交虚假材料骗取变更登记,依据《市场监管总局关于撤销冒用他人身份信息取得公司登记的指导意见》(国市监信【2019】128号),本局将有关情况向社会予以公示:

当事人:温州秋天贸易有限公司;公司类型:有限责任公司(自然人独资);住所:温州市龙湾区状元街道横街东路356号301室;法定代表人:张松;统一社会信用代码:91330303337050265A;注册资本:100万 ;成立日期:2015年4月22日;经营范围:销售(含网上销售):纺织品、鞋帽、服装、生活日用品、家用电器、文具用品、体育用品、首饰、化妆品、工礼艺品、五金建材、装潢材料、皮革制品、化工原料及产品(不含危险化学品及易制毒产品)、塑料制品、玻璃制品、五金管件、不锈钢钢管、机械设备、阀门、金属材料、汽车零配件、摩托车零配件、电子产品;物流信息咨询;货物进出口、技术进出口。公司状态:吊销(未注销)。本局对冒用他人身份信息取得公司登记的行为进行调查,调查终结后作出撤销或不予撤销变更登记的决定,有关利害关系人对此如有异议,请在公示期间内(公示期45日)向本局提出。

本局地点:温州市龙湾区文化路1号   

联系人: 叶琼  蒋海银             电话:86355760

龙湾区市场监管局

2020年12月23日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统