您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 国资监管
关于温州市龙湾区2020年公开招聘国有企业工作人员后备人才库中部分人员列入体检考核对象的公示
发布日期:2020-11-09 14:41:29浏览次数: 来源:区财政局 字体:[ ]


根据《温州市龙湾区2020年公开招聘国有企业工作人员的公告》精神,招聘岗位落选人员中从高分到低分按1:1比例,建立后备人才库,成绩最低分数线60分,有效期一年。当有同类专业岗位空缺需求时,可从后备人才库中按高分到低分的顺序,通过体检、考核、公示等环节后直接录用。现将后备人才库名单及部分列入体检、考核对象名单予以公示,征求广大干部、群众的意见。现将有关事项通告如下:

1、公示时间从2020年11月10日起至2020年11月12日止,共3个工作日。

2、在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,实事求是地向温州市龙湾区政府国有资产监督管理办公室反映公示对象存在的问题;以单位名义反映的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,并提供必要的调查线索;来信的有效时间以发信的邮戳为准。

3、公示受理电话:0577-85600197,0577-85600896;通讯地址:温州市龙湾永宁西路565号温州银行1505室。

附件:1.温州市龙湾区2020年公开招聘国有企业工作人员后备人才库名单.docx

2.后备人才库中部分列入体检、考核对象名单.docx



 温州市龙湾区政府国有资产监督管理办公室

2020年11月9日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统