您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 市场监管 > 市场监管
温州市龙湾区市场监督管理局招聘启事
发布日期:2019-07-30 15:56:45浏览次数: 来源:龙湾区市场监督管理局 字体:[ ]

因工作需要,温州市龙湾区市场监督管理局需招聘编外工作人员7名,其中窗口3名、行政执法协助岗位4名,现将有关事宜公告如下:

一、报名条件

1.热爱工作,无违法违纪记录。

2.身体健康,无各种传染性疾病和慢性疾病。

3.年龄在35周岁以下,五官端正。

4.全日制大专文凭以上,能熟练使用电脑,有较强语言表达能力。

5.具有温州常住户口。

二、相关待遇

按照龙湾区编外人员薪酬待遇标准及相关规定执行。

三、招聘流程

1.报名时间:自本招聘告示发布之日起,至2019年8月2日止。咨询电话:0577-85626511。

2.报名方式:采用网络报名。

(1)下载并填写《温州市龙湾区市场监督管理局公开招聘编外工作人员报名表》(附件1电子版),并将学历证书、身份证、户口本等原件的扫描件,连同近期正面免冠1寸彩色照片1张、报名登记表等发至邮箱:541238571@qq.com,邮件文件名主题标明"×××(姓名)--应聘××岗位"字样。

报名日期以电子邮件发送日为准,逾期报名不再受理。

3.报名材料审查

通过初审的报名人员,须在面试当天携带上述报名各项材料原件、复印件和彩色免冠近期1寸同底版照片3张(背面注上姓名),进行报名材料复审。

4.面试

根据报名材料审查结果筛选择优入围人员。具体面试及体检要求以电话通知为准,请各报名人员务必保持电话通畅。

5.政审

通过面试的报名人员,需取得住所所在辖区派出所出具的无刑事犯罪记录证明,通过政审。

四、聘用

1.签订相关聘用合同。拟聘用人员应在办理聘用手续之前,自行负责与原用人单位解除聘用(劳动)关系。

2.聘用人员在岗使用期间若有违法违纪、考核不合格以及符合其他有关合同解除和终止条件的,解除合同,予以辞退。合同期满后,若工作需要、考核合格的可续聘。

 

                   温州市龙湾区市场监督管理局

                                                                                        2019年7月30日

公开招聘编外工作人员报名表.docx


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统