您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 统计信息 > 统计数据
索引号 001008003002022/2019-15025
组配分类 统计信息 发布机构 区统计局
生成日期 2019-04-09 公开方式 主动公开
龙湾区统计局发布2018年度国民经济和社会发展统计公报
发布日期:2019-04-09 15:58:22浏览次数: 来源:区统计局 字体:[ ]

为全面反映2018年龙湾区经济社会发展所取得的成就,近日,龙湾区统计局发布了《2018年龙湾区国民经济和社会发展统计公报》,并通过龙湾区政府门户网站、龙湾统计微信公众号等渠道向社会各界公布。

《公报》以文字、图表结合的方式,包含全区(含温州经济技术开发区)和区本级(不含温州经济技术开发区)两个统计范围,从综合、农业、工业和建筑业、固定资产投资、国内贸易和旅游、对外经济、交通和电力、财政和金融、科学技术和教育、文化卫生和体育、人口人民生活和社会保障、环境保护和其他社会事业等共十二个方面总结概括了2018年龙湾区经济社会发展状况。





【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统