您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 区政府文件
温州市龙湾区人民政府办公室 关于2018年度消防安全目标管理责任制 考核结果的通报
发布日期:2019-02-05 16:17:38浏览次数: 来源:区府办 字体:[ ]

各街道办事处,区政府各工作部门,市派驻龙湾各工作单位:

2018年,全区消防工作在区委、区政府的正确领导下,在各相关职能部门的共同努力下,紧紧围绕“平安龙湾”建设的总体目标,深入开展火灾隐患整治,圆满完成了各项工作任务和既定目标2019年1月10日至11日,区消安委办组织对6个街道、14个区有关单位进行了考核。现将考核结果通报如下:

一、优秀等次单位

永兴街道、瑶溪街道、区教育局、区民宗局、区文广新局、区安监局、区房管中心、区供电分局、永强供电公司。

二、良好等次单位

蒲州街道、海滨街道、状元街道、区民政局、区住建局、区综合行政执法局、区卫计局、区市场监管局、区质监局、区旅游局。

三、合格等次单位

永中街道。

希望各街道、各有关单位要牢固树立安全发展理念,严格按照《关于贯彻落实消防安全责任制实施办法的意见》(温龙委办传〔2018〕44号)、《关于做好2018年今冬明春火灾防控工作的通知》(温龙政办发〔2018〕35号)等文件要求,进一步强化消防安全工作措施,严防亡人火灾事故发生,全力打造良好的消防安全环境。

 

 

温州市龙湾区人民政府办公室

                            2019年1月25日

(此件公开发布)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统