您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 区政府文件
温州市龙湾区人民政府办公室 关于2018年度安全生产目标管理责任制考核结果的通报
发布日期:2019-02-27 16:21:31浏览次数: 来源:区府办 字体:[ ]

各街道办事处,区政府各工作部门,市派驻龙湾各工作单位:

2018年,在区委、区政府的正确领导下,全区各街道、各有关单位紧紧围绕“平安龙湾”建设目标,认真落实安全生产责任制,全力抓整治、除隐患、保平安,实现全区安全生产形势稳定。区安委办组织考核组对6个街道和19个区级单位进行了考核,经区政府同意,现将考核结果通报如下:

一、优秀等次单位

温州空港新区管委会、区公安分局、区教育局、区综合行政执法局、区交通运输局、区质监局、区消防分局、海滨街道办事处、蒲州街道办事处、瑶溪街道办事处。

二、良好等次单位

龙湾城市中心区管委会、区发改局、区经信局(商务局)、区住建局、区农林局、区水利局、区海洋与渔业局、区文广新局、区旅游局、区供电分局、永强供电公司、市交警三大队、永中街道办事处、永兴街道办事处、状元街道办事处。

各街道、各有关单位要按照2019年度安全生产目标管理责任制要求,进一步落实责任、强化举措、夯实基础,着力破解安全生产领域发展不平衡、不充分问题,为龙湾高质量推进“五个中心”建设、打造迈入全面小康社会标杆城区提供强有力的安全保障。

温州市龙湾区人民政府办公室

2019年2月8日

(此件公开发布)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统