您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 社区动态
龙湾农行党员日活动:重温历史之路 传承革命精神
发布日期:2018-07-03 10:58:24浏览次数: 来源:区新闻中心 作者:通讯员 郑琰琰 字体:[ ]

 

    为庆祝建党97周年,重温革命历史,缅怀革命先烈,传承革命精神。7月1日,温州农行龙湾支行50余名党员和积极分子前往平阳工农红军挺进师纪念园接受主题教育活动。

  据悉,平阳工农红军挺进师纪念园位于山门镇凤岭山,该园以“红旗不倒”为主题,以“永远的丰碑”为主线,围绕浙南革命根据地和挺进师北上抗日的光辉业绩为核心,结合凤岭山自然风光,依山而建。

  温州农行龙湾支行全体党员一路参观了工农红军挺进师陈列馆,在生动的讲解、陈列的历史照片和文物面前,革命史实和红军英勇奋战的峥嵘岁月仿佛展现在眼前。在鲜红的党旗、革命纪念碑前,重温了入党誓词,并且齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,重新体会了入党时的激动与庄严。

  温州农行龙湾负责人说,本次活动不仅是缅怀革命先烈,更是一次深刻的党性教育。党员们表示在重温和缅怀历史沧桑的同时,继承和弘扬革命精神,将革命先烈的开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神与工作实际紧密结合,以更加昂扬的精神状态投入到今后的生活工作中去。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统