您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 街道动态
安全集中夜查行动暨防汛抗台工作
发布日期:2018-07-12 09:11:32浏览次数: 来源:瑶溪街道 作者:程慧弟 字体:[ ]

为了贯彻落实《关于组织开展“守护平安”小区消防安全集中检查行动的通知》精神,切实消除小区消防安全隐患,改善小区消防安全条件,79日晚,瑶溪街道对辖区各小区内的高层建筑开展消防安全夜查行动及查看防汛抗台工作的落实情况。区消防分局蔡浩参谋一行参与指导。

检查期间,就消防车通道是否畅通、高层建筑登高操作场地是否被占用、疏散楼梯间是否堆放杂物、电动自行车是否违规停放、充电、消防设施是否保持完好有效、蓄水池水泵是否正常运行,并确保运行模式为自动、检查外墙立面,屋顶花园、清理高空搁置物等消防安全隐患和防汛抗台工作进行详细检查。共检查小区3个,高层住宅12幢。

下一步,瑶溪街道将继续开展守护平安小区消防安全隐患排查整治工作,彻底消除各类消防安全隐患。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统