您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 部门动态
省“四提升、四覆盖”全民健身工程 中期评估组专家一行到龙湾指导工作
发布日期:2018-07-11 16:07:12浏览次数: 来源:区体育局 字体:[ ]

7月11日上午,龙湾区创建浙江省实施“四提升四覆盖”全民健身工程中期评估汇报会在区体育局会议室召开。浙江体育科学研究所副所长邵波、科学研究所全民健身研究中心主任安平等4人组成的浙江省“四提升四覆盖”全民健身工程建设评估组,温州市群体处副处长李一箴及区体育局领导班子成员和各科室负责人等参加会议。

会上,区体育局叶铭克局长从科学规划,努力实现便民体育设施全覆盖;强化基础,努力实现乡镇(街道)“1+5”体育社会组织网络全覆盖;搭建平台,努力实现健身活动常态化;整合资源,努力实现社会体育指导员及体质测试网点全覆盖及下步工作意见建议五方面着手,对我区“四提升四覆盖”全民健身工程完成情况及存在困难做了简要汇报。评估组专家认真听取了汇报后,对龙湾区“四提升四覆盖”全民健身工程建设工作进行中期评估,逐条逐项查阅台账及打分,并给民生实事、场地建设、健身科学指导、群体活动、国民体质监测等工作开展提出了宝贵的建议。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统