您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 社区动态
龙湾“云上书局”对外开放 主打红色文化
发布日期:2018-06-07 10:05:35浏览次数: 来源:温州日报 作者:余平 陈蜜 字体:[ ]

在这里,不仅可以静心阅读,还有定期举办的主题沙龙及形式多样的文创周边活动供你选择和参与,并能获得红色文化体验。近日,位于龙湾“浙南·云谷”的“云上书局”正式对外开放。

  “云上书局”是浙南科技城联合“无料书铺”打造的一家以社会主义核心价值观为主题的“双创+文化”综合书店。与城市书房纯公益方式不同,“云上书局”采取“公益+商业”运营模式,兼具沙龙培训、活动策划、餐饮服务等功能。

  据介绍,“云上书局”的书籍主要涉及“前沿商业、产业书籍”与“中国文化类、历史类书籍”两大方面,目前已上架近万册。像《习近平总书记系列重要讲话读本》等宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想的优秀书籍,在这里随手可以取阅。另外,该书局还计划以月为单位,以“红色主题”与“商业论坛”为两大主线,全年举办近20场沙龙互动活动,包括毛主席诗词鉴赏会、区块链与金融解读、新零售与文化复兴、谈判技巧与好好说话等,丰富周边群众精神文化生活。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统