您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 今日龙湾
陈浩来龙湾督查重大项目建设
发布日期:2018-06-07 10:01:16浏览次数: 来源:区新闻中心 作者:通讯员余珏瑶记者林明 字体:[ ]

6月6日,市委副书记陈浩率队赴龙湾区督查市县委书记和市县长项目工程及重大项目建设情况,强调要加快进度,全力推进,保质保量完成项目建设,早日让群众共享发展红利。

  陈浩一行先后视察了温州大道东延线工程和温州国际眼视光创新中心工程(一期),深入了解项目施工进展情况。温州大道东延线作为城市规划路网中东西向的重要通道,于去年11月进场施工,计划在2022年完成施工并全线通车。陈浩指出,各相关部门要深刻认识到交通建设对城市未来发展的重要性,抓紧攻克项目政策处理难题,确保项目顺利推进,加快建设进度,力争早日建成通车。

  在温州国际眼视光创新中心(一期)施工现场,陈浩指出,要深谋远虑,在推进项目建设的同时,抓紧启动产业布局建设,利用好温医大眼视光医院的科研实力,积极整合各方资源、深入挖掘产学研优势,打造集研发与生产为一体的眼科产业基地,吸引更多高端人才和优秀项目落户,形成一条医疗、研发、医药生产等功能完备的健康产业链。

  陈浩还走访了永中街道综治工作中心,详细了解街道综治工作及基层社会治理情况。陈浩强调,要不断加强基层平安综治维稳工作,因地制宜完善网格化管理,加强和创新社会治理,为我市高质量发展创造和谐稳定的社会环境。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统