您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 公告公示
龙湾区公路养护工程施工企业信用评价
发布日期:2018-06-06 09:28:15浏览次数: 来源:区交通局 字体:[ ]

 

温州市农村公路(县道)养护工程施工企业信誉评分表   

项目名称:2017年龙湾区农村公路路面大中修工程                                                              

评分内容

评分标准

分值

 

县(市、区)公路局评分

评分说明

1

投标人投标行为

10

10

各县附件三中应提供开标记录等资料,本项分值按照记录资料评定

1.1

是否积极配合招标人要求

按照“投标人投标行为信用记录”内容,每出现一项(次)扣1分,最多扣2分。

2

2

1.2

是否无故放弃投标

年度中出现无故放弃投标的,出现一次扣1分,最多3

3

3

1.3

投标书是否为废标

年度中出现投标书为废标的,出现一次扣1分,最多扣3

3

3

1.4

其他情况

按照“投标人投标行为信用记录”内容,每出现一项(次)扣1分,最多扣2分。

2

2

2

人员到位

项目经理、技术负责人、安全生产负责人未能按投标文件承诺到位的,每人分别扣4分、2分、1分;施工期间更换人员的,每人次分别扣2分,1分,0.5分;月缺勤3天(含)以内不扣分,缺勤43031)(含)以内每天扣0.2分,扣分按分阶段相加计算。最多扣10

10

9

评分的主要依据有:监理每月考勤记录、业主日常检查记录等

3

设备到位

设备按合同承诺到位的得基本分10分。未到场的设备每台套扣分为:满足施工进度要求的扣1分,不满足要求的扣2分。最多扣10分。

10

10

评分的主要依据有:监理设备进场审核单、业主日常检查记录等

4

工程质量

45

4.1

工程质量

优良工程得8分,合格工程得5分,不合格工程得0

 

8

5

以质量鉴定报告为准

4.2

质量检测

2、单项合格率均在90%以上(不含)的得基本分20分,单个指标合格率每下浮一个百分点扣0.1分, 最多扣20

20

20

4.3

主体工程实施情况

主体工程分包没有分包的得2分;主体工程分包的不得分。

2

2

4.4

原材料选用

沥青、水泥等关键原材料必须到正规厂商采购,路面集料应尽量在省厅验收合格的矿点采购,桥梁隧道加固施工使用的主要材料应具有国家相关管理部门认定的产品性能检测报告和产品合格证,其物理力学性能指标应满足设计要求,并按规定频率批次进行自检和抽检得基本分5分。监理抽检时每发现一次不合格扣1分,最多扣7分。

7

6

评分的主要依据有:出厂合格证、试验报告单、监理抽检报告单等

4.5

质量控制

基本分8分:1、严格按照公路养护工程设计及有关质量标准、规范施工,不符合要求的每发现一项(次)扣1分。2、路面病害:严格控制混合料的级配设计及施工配合比控制,按规范要求做好半刚性基层的养生工作,开放交通时间不符合要求的每发现一项(次)扣1分;3、桥梁隧道加固施工应严格控制对原结构的损伤。不符合要求的每发现一项(次)扣1分。以上累计最多扣8分。

8

8

评分的主要依据有:监理整改通知单;业主检查通报、通知;其他检查通报、通知;

5

工程进度

满足进度要求的得10分,不满足要求的,每延期一天扣0.2分,最多扣10分。

10

10

验收报告、工序验收单等

6

廉政合同履行状况

按廉政合同中的规定内容进行履约的得2分,否则得0分。

2

2

7

安全文明施工

按合同中的规定内容进行履约的得6分。发生重大安全责任事故的一次性扣6分;发生一般安全责任事故的,每发生一次扣3分,最多扣6分;安全文明施工有不良或违规行为的每次扣1分;招标文件对标化工地建设有要求,不能满足标化建设要求的每发现一处扣1分。最多扣6分。

6

6

8

惩罚记录

有不良或违规行为的每次扣1分;发生质量与安全事故的每次扣2分;在省市部门检查中受到通报批评的每次扣1分。

2

2

9

奖励记录

在省市部门检查中受到通报表扬的每次加1分;最多加2

2

0

加分的主要依据有:通报表扬文件等证明材料

10

社会信誉

民工工资保障情况、环保措施、平安施工等有不良或违规行为的每次扣1分,最多扣3分。其他养护工程情况由工程所在地公路管理局酌情扣分,最多扣3分。

3

3

验收报告、工序验收单等

总分

100

93

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统