您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 应急管理
龙湾区高危险性体育经营场所安全暨法制培训顺利召开
发布日期:2018-06-22 15:24:54浏览次数: 来源:区体育局 字体:[ ]

时入半夏,新荷沐雨。目前,已然进入游泳高峰期,欢快畅游的同时,安全警钟应时刻敲响。6月21日下午,龙湾区体育局召集区辖内所有高危险性体育项目经营业主,召开了“龙湾区高危险性体育经营场所安全暨法制培训”,再次强调提高安全意识的重要性。

培训会上,区体育局分管领导张成副局长带领大家学习了《经营高危险性体育项目许可管理办法》、《浙江省游泳场所管理办法》等有关规定,重点要求各经营业主要健全各项管理制度并上墙公示,明确责任,落实到人;要保证场所体育设施齐全、合格,确保游泳人员的安全;要落实救生员、教员配备工作,保障突发事件的应急处理能力。

会上,各经营业主签订了《龙湾区游泳场所安全管理责任书》和《龙湾区游泳场所安全开放承诺书》。体育局工作人员现场听取了各业主的困惑并给予了建议,同时,要求大家时刻保持警惕、严格自查,努力为广大游泳爱好者提供一个健康、安全的游泳场所。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统