您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 社区动态
蒲江社区开展“深化文明创建 提升城市品味”专项行动攻坚会
发布日期:2018-06-14 09:04:29浏览次数: 来源:区新闻中心 作者:通讯员 江雅 字体:[ ]

  日前,蒲州街道蒲江社区召开文明城市测评迎检推进会议,部署各项迎检工作。辖区各小区物业代表及社区全体工作人员、网格员参加此次会议。

  会上,社区工作人员分别汇报了迎检工作开展情况及下步工作计划,就文明城市指标测评体系涉及社区的部分内容进行了目标任务分解。会议强调,要加强现场整治,社区各网格长对所管辖的小区加大力度,尤其对老旧小区做好全面的整治工作,并利用电子屏、宣传橱窗和发放宣传资料等,深入宣传文明指数测评内容,发动居民参与到文明行动中来,营造浓厚迎检氛围。同时要对不文明行为加大曝光力度,让随手乱扔垃圾、破坏环境的人感到羞愧,让人人成为创文工作的参与者、支持者。

  随后,会议要求各物业要在社区中积极倡导文明礼仪,开展志愿服务,形成人人知晓、人人参与、人人文明的浓厚氛围,切实推动蒲江社区文明建设更上新台阶。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统