您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 部门动态
龙湾开展2018年世界献血者日游园活动
发布日期:2018-06-14 09:24:49浏览次数: 来源:区新闻中心 作者:记者 陈桐 丁铁凝 字体:[ ]

日前,由温州市献血办公室、温州市中心血站主办,龙湾区卫生和计划生育局、龙湾区献血工作办公室承办的6.14世界献血者日游园活动在龙湾区雅琳农业文化园拉开帷幕。

  活动现场人头攒动,近200余名无偿献血者代表在园区的各活动点进行各项游园活动。据了解,活动分设“快到圈里”“我心飞翔”“比比谁的眼力好”等7个游戏区域及兑奖区,各个区域在来自全市各地的爱心企业志愿者的协助下,有序的开展,整个活动场地欢声笑语、热闹非凡。

  “通过活动,可以号召全社会关心、关怀无偿献血这个神圣的公益事业和这个特殊的群体。”区卫计局负责人表示,据了解,龙湾历年来,重视无偿献血宣传工作,从2017年的寻找最美献血者活动,到2018年新春的号召政协委员参与献血活动,再到现在的号召爱心企业参与6.14的关爱献血志愿者活动,一直坚持在不同社会阶层大力宣传无偿献血工作,无偿献血工作连续三年位列全市第一。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统