您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 街道动态
这场研讨会不一般特殊“嘉宾”来助场
发布日期:2018-06-14 09:23:40浏览次数: 来源:区新闻中心 作者:记者 余平 字体:[ ]

为了提高会计人员管理意识,更好地服务于会计人员,促使其专业水平向管理会计转型,6月10日,“关于如何提高会计人员管理水平”研讨会在温州市财税会计学校举办。

  研讨会上,各受邀嘉宾分别从会计职业教育的创新与发展、温州教育财会的新使命、管理会计趋势、会计人员继续教育、如何提升会计人员专业水平等方面进行发言探讨,互动交流了财会教育中的疑难问题。

  此外,本次研讨会还邀请了一位特殊的“嘉宾”——财务机器人。据了解,财务机器人是一种计算机控制软件,能够代替人执行基于一定规则的重复性指令,可跨软件、跨平台、多窗口操作。在实际操作过程中,财务机器人可以实现应付账款、应收账款、固定资产、差旅及费用、现金管理、总账、账务管理等各个层面的灵活应用,24小时不间断工作,可以大大提高工作效率。

  活动由温州市会计学会、温州市财税会计学校、温州市财政局会管处、温州广电集团财务中心主办,温州会管家教育科技有限公司、温州真惠算财务管理公司承办。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统