您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 街道动态
瑶溪街道2018年社会保险专项工作会议
发布日期:2018-06-14 09:18:15浏览次数: 来源:瑶溪街道 作者:周慧聪 字体:[ ]

近日,为落实社保工作相关部署要求,全面推进全民参保工作,进一步增强全街道群众获得感、幸福感和安全感。69日上午瑶溪街道组织各村书记、主任、报账员等召开2018年度社会保险专项工作会议。瑶溪街道街道党工委书记邵建寨、人大工委副主任张彬彬、办事处副主任叶英岳出席了会议,会议由张彬彬主持。

会议首先由瑶溪街道人大工委副主任张彬彬就2018年养老保险领取资格认证和社保扩面工作做了部署,并传达了上级政府关于失土农民养老保险政策调整的相关情况;之后,瑶溪街道办事处副主任叶英岳就征地政策做了说明。最后,瑶溪街道党工委书记邵建寨做了重要讲话,他强调社保工作事关民生大事,事关广大群众切身利益与社会和谐稳定,做好社会保险工作任务艰巨、责任重大。同时,明确指出:一是在思想上高度重视,社保工作量大面广,且涉及稳定,要把握时间节点,提前平稳完成各项工作;二是在行动上务必迅速启动,会后立即召开“村两委”会议,做好参保摸底工作,制定参保方案,社保指标落实到户,及时动员参保;三是在纪律上明确工作职责,村干部不重视,未在规定时间完成任务,或造成村内不稳定,将严肃问责。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统