您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 街道动态
瑶溪街道开展宗教活动场所安全大检查
发布日期:2018-06-14 09:17:26浏览次数: 来源:瑶溪街道 作者:王津艺 字体:[ ]

为了进一步加强宗教场所安全管理,防范安全事故和消除安全隐患,6月12日下午瑶溪街道统战委员胡显东带领民宗办工作人员及瑶溪街道消防中队,进行宗教场所安全大检查活动。

检查中,工作人员对宗教场所疏散通道和安全出口的畅通情况,消防器材的保养情况,宗教用火情况以及宗教人员对消防知识的掌握进行了深入细致的检查,检查后街道统战委员胡显东说到,要把一切影响到安全隐患与可能消除在萌芽状态,宗教场所内的工作人员提高安全意识,做好日常安全消防管理平时要对消防器材设施的维护与保养,确保宗教场所的消防安全。

通过检查,进一步提高了宗教场所的消防安全,有效的提高宗教场所人员的防火意识。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统