您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 社区动态
网球小将连获ITF女双亚军
发布日期:2018-06-12 08:59:16浏览次数: 来源:区新闻中心 作者:记者 叶晓东 通讯员 吴勇军 字体:[ ]

  日前,温州体坛又传喜讯,由龙湾区培养输送到浙江省网球队的15岁女运动员郑伊珍与队友合作,在2018国际网联青少年网球巡回赛U18(十堰站)、2018国际网联青少年巡回赛U18(京山站),均获得女子双打亚军。

  据悉,该项赛事是ITF青少年四级赛事,每站都能吸引多个国家和地区的ITF青少年高排名选手前来参赛,赛事规模为单打正选64签位,双打正选32签位。

  郑伊珍,2003年3月出生,龙湾永中人,国家一级运动员,7岁时进入温州市青少年网球队(市队区办)训练,2014年在第十五届省运会网球比赛中表现优异,被选入省网球队集训,现已成为浙江网球女队重点培养后备对象,成为一颗冉冉升起的网球新星。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统