您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 社区动态
传承睦邻孝亲家风家训 弘扬中华传统家庭美德
发布日期:2018-06-12 08:56:53浏览次数: 来源:区新闻中心 作者:通讯员 黄小园 汪轩羽 字体:[ ]

  日前,由蒲州街道雁湖社区在文化礼堂隆重举行“幸福邻里”家风家训主题活动。

  启动仪式上,雁湖小区业委会主任上台表态发言,指出开展此次大型主题活动,旨在传递共建美丽雁湖的愿景,营造邻里和谐的新风尚,使居民真正当家作主。在活动现场,社区志愿者摆设宣传摊位,向辖区的居民发放中华好家风《睦邻》、社会主心核心价值观等宣传手册,耐心地向他们讲解家风家训、核心价值观、市民公约等主流价值观,并贴心地给居民们送上宣传小礼品。同时,活动还安排了精彩纷呈的节目演出及游戏互动,吸引了辖区众多的居民前来参与,大家欢声笑语,现场一派喜气洋洋景象。

  此次活动,充分营造了社区邻里和谐的融洽氛围,弘扬了家庭美德和睦邻文化,培育和践行了社会主义核心价值观,为社会注入了一股倡导好家风的正能量。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统