您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 部门动态
从10天到1天 龙湾核发首张网上审批林木种子生产经营许可证
发布日期:2018-05-15 14:59:31浏览次数: 来源:区农林局 作者:林雪 字体:[ ]

近日,温州百川苗木种植专业合作社通过浙江政务网网上在线申请延续《林木种子生产经营许可证》,从网上提交申请到审批核发,不到1天时间,从原来的承诺件10个工作日缩短为申报当天办结。这是龙湾区委农办(区农林局)积极推动“最多跑一次”审批改革、提升营商环境以来,核发的首张网上审批《林木种子生产经营许可证》。

程序多、时间长一直是企业和百姓办事的“痛点”,来回跑腿、重复排队大大损害了百姓的办事体验。自2017年以来,龙湾区委农办(区农林局)积极探索“互联网+政务服务”新模式,通过网上审批平台,推动政务服务方式由“面对面”、“人跑腿”向“键对键”、“网络跑”转变,让“数据跑”、“快递跑”,企业“少跑”甚至“不跑”。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统