您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 公告公示
关于龙湾区体育局大众体育赛事承办工作向社会力量购买服务的公告
发布日期:2018-05-10 09:14:45浏览次数: 来源:区体育局 字体:[ ]

各有关单位:

根据《关于2017年下半年龙湾区群众体育、青少年儿童体育竞赛赛事承办工作向社会力量购买服务的公告》(温龙体【2017】60号)文件精神,经研究,决定从2018年3月开始,实施网上公告,执行龙湾区体育局大众体育赛事承办工作向社会力量购买服务。现公告如下:

  1. 购买服务的赛事项目

序号

培训名称

举办时间

举办地点

购买服务内容和标准

采购预算

培训简介

1

2018年龙湾区工间操(健身气功)暨第二十二期三级社会指导员培训

2018年5月下旬

永中街道罗东锦苑文化礼堂

培训教练员劳务费标准每人每天800元,工作人员劳务费标准每人每天200元,工作人员、教练员工作人员工作餐每人每餐30元。场地布置、器材租赁费,器材购买,秩序册、成绩册、证件等制作费,宣传费用,培训其他费用。

15900

根据《社会体育指导员技术等级培训大纲》要求及实际工作需要,讲授健身气功技能知识与科学健身指导知识等。培训人员规模80人左右。

培训对象:为各街道、区属各有关部门、企业、社会团体、社区。

 

 

二、承接主体需具备下列条件

(一)依法设立、具有独立法人资格、能够独立承担民事责任的社会组织、企业、事业单位及其他经济组织、机构;

(二)有与竞赛规模相当的组织机构和管理人员,具有一定承办经验;

(三)能够承担事项所需劳务费、场地布置费、设施器材费等全部经费。区体育局将根据预算和购买服务合同支付经费,不足部分须由承接单位全部承担。

三、报名时须提交以下文件资料

(一)报名单位合法资质证明文件(复印件);

(二)拟承办赛事服务工作的组织实施方案、预算方案及资金保障情况说明;

(三)工作业绩及以往相关经验;

(四)购买主体认为需要提供的其它材料。

四、报名时间、地点

报名时间:从公告之日起至2018年5月18日下午17时止。

报名地点:龙湾区体育局群体科(龙湾区瑶溪街道风景区国际网球中心院内)

五、联系咨询电话:0577-86613968  

联系人:许志坤

 

温州市龙湾区体育事业发展局

2018年5月9日

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统