您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 交通
本月起,南麂快艇每周开七班
发布日期:2018-04-17 08:57:51浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

随着气温逐渐上升,南麂即将进入一年一度的旅游旺季。记者4月16日从鳌江港客运站获悉,本月起,南麂航线已全面恢复,正式进入夏季运营模式,目前每周安排7个航班,预计5月份还将继续增加班次。

每年的11月初至次年3月底是南麂岛的旅游淡季,南麂航线快艇基本处于停航状态,主要进行船厂保养、维修等工作,交通船只一周仅安排2至3个航班。鳌江港客运站站长蔡忠明介绍,随着夏季的到来、游客的增加,5月份客运站还将继续增加班次,满足旅客赴岛旅游的需求。

有计划赴南麂的游客可登录南麂客运航线网上购票系统(网址:http://www.zjsajgw.com)、手机网站订票系统(http://zjsajgw.com/wap)或微信公众号(hcsw88)提前购票。如遇天气因素影响航线,建议旅客乘船前拨打客运站热线63653991咨询确认。(记者 夏晶莹 通讯员 黄文晴

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统