您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 街道动态
“环境卫生日”我们在行动
发布日期:2018-04-16 09:40:34浏览次数: 来源:瑶溪街道 作者:周慧聪 字体:[ ]

4月13日是龙湾区全民环境卫生日,为进一步巩固国卫成果,努力营造清洁、舒适、优美、和谐的美丽瑶溪,强化生态环境保护观念,使环境卫生治理常态化。今天,瑶溪街道组织机关干部、各村“两委”、党员、群众和志愿者开展全民环境卫生日大清扫活动,及时对各村路面杂物、村居房前屋后乱堆放、绿地堆放垃圾、“城市牛皮癣”等进行地毯式的大整治,确保社区环境卫生不留死角。

    活动当天,在瑶溪街道随处可见身穿志愿者服装的“清洁工人”,他们手拿不同的清洁工具,认真清扫辖区路面、垃圾死角,仔细清理着“城市牛皮癣”......很多参加此次活动的干部都表示,维护街道环境的整洁是大家应尽的义务,希望活动的常态化开展能够唤起所有市民爱护环境的意识,城市美了也能够让我们每一个人在这里工作得更舒心、生活得更安心。

    此次活动,瑶溪街道共出动党员干部、群众、志愿者、保洁人员230余人次,清运垃圾约20多吨,清理卫生死角50多个,整治“城市牛皮癣”220余处。

    国卫成果巩固人人有责,机关干部、各村干部、广大党员积极主动投身于国卫巩固工作中,以身作则,做出榜样,为龙湾区国卫巩固工作贡献自己的一份力量。通过开展全民环境卫生日清洁活动,进一步增强了村民群众的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,切实做到了整治一处,清洁一处,靓丽一处,受到了广大居民群众的积极响应和大力支持,为龙湾区国卫巩固工作奠定了有力的基础。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统